Осень в самом разгаре, и пришло время настраиваться на прохладный сезон! В бистро АТ 8/10 октябрь встречают масштабным обновлением меню. Шеф Евгений Подсевалов переосмысливает классику в авторском прочтении, по традиции делая акцент на сезонности продуктов. Новые блюда еще больше приближены к формату бистро: понятные comfort food сочетания на каждый день, но от этого не менее гастрономичные.
Так, в разделе стартов появились ближневосточные дипы: классический хумус с арахисом и лепешкой (480р.) и мухаммара с халапеньо, грецким орехом и лепешкой на кефире (530р.). Также среди новых закусок – тартар из говядины с айоли из соленых лимонов на бриоши (790р.) и два вида брускетт: с нектаринами и прошутто (760р.) и с трюфельным кремом и томатами (720р.). Для восполнения витаминов, ввели три новых салата с сезонными овощами: салат с печеной свеклой и медово-горчичным соусом (460р.), который дополняется страчателлой и грецкими орехами, салат с креветками, авокадо и цукини, с соусом сладкий чили (790р.) и цезарь с куриными стрипсами и пармезаном (590р.). А для холодных дней добавили новый суп – кукурузный крем-суп с креветкой и кокосовыми сливками (630р.).