Премиальный ресторан Bluefin расширяет горизонты и представляет новый проект в Жуковке. Поддерживая общую концепцию японской кухни с лучшими морепродуктами и рыбой, команда ресторана предлагает гостям насладиться блюдами в новой локации.
Ресторан Bluefin в Жуковке — соединение гонконгского арт-деко с сингапурским колоритом. В основе интерьера — бетон, который дополняет благородное темное дерево, стекло, зелень и разные текстуры мрамора. Еще одной особенностью интерьера стал аквариум с морскими деликатесами и винный шкаф с широким ассортиментом. Гости смогут наблюдать за этапами приготовления блюд и напитков, благодаря контактному бару и открытой кухни. В ресторане расположился один зал на 80 посадочных мест, две VIP-комнаты на 6 и 10 гостей, а также сезонная веранда на 40 гостей. Рядом с проектом — комфортная бесплатная парковка.
В новом ресторане бренд-шеф ресторана Николай Ким предлагает попробовать, как полюбившуюся классику с первоклассным вагю и морепродуктами, так и новинки из Омакасе select. Так, в меню остались ролл из тунца Блюфин с черной икрой и золотом (7790 руб.), тирадито тунец Блюфин (3290 руб.), рамен с вагю (6590 руб.), сашими ролл камчатский краб с черной икрой и авокадо в остром соусе (2990 руб.), осидзуси с лососем (2290 руб.), а также плато морепродуктов на льду (12.900 руб.). Меню фирменных роллов также представили в Жуковке: копченый угорь и камчатский краб (1970 руб.), Канада с копченым угрем (1310 руб.), Копченый угорь, камчатский краб, лосось и икра летучей рыбы (2190 руб.) и креветка темпура с манго и клубникой (1090 руб.).
Select: Омакасе от шефа — новое меню, вдохновленное изысканной классикой Японии. Так, в него вошел новый сет суши: ассорти из лосося, тунца Елоуфин, тунца Блюфин, сибаса, лакедры и гребешка (2300 руб.). А также осидзуси с сибасом, гребешком и черной икрой (4900 руб.) и два вида роллов: с осьминогом (2700 руб.) и с сибасом, лососем, креветкой и манго (2190 руб.). Распробовать нежнейшего свежего лосося бренд-шеф предлагает, заказав карпаччо (2290 руб.).