Честный вкус моря в сифудбаре «Честная Рыба» на «Рыбной неделе» в Москве


С 30 мая по 8 июня в Москве пройдет Рыбная неделя, в рамках которой сифудбар Честная Рыба представит два спешл-меню с премиальными морепродуктами по доступным ценам. Гостям предложат насладиться блюдами как в ресторанах, так и на фестивальных площадках на Площади Революции и улице Школьной.
Среди главных хитов фестиваля — кулек мойвы фри, попкорн из мидий, бургер с креветками и цезарь с кальмарами. Специальное меню рассчитано на то, чтобы сделать морепродукты ближе и понятнее каждому.
Гости ресторанов смогут попробовать цезарь с кальмаром (690 руб.) — классическое блюдо с пармезаном, черри, романо и багетными гренками. Кальмар — это источник легкоусвояемого супербелка, а свежесть ингредиентов делает этот вариант идеальным для летнего обеда. Для желающих чего-то более освежающего подходит огуречный гаспачо с гребешком (520 руб.) — с легкой кислинкой и зелёными нотками. Также в меню — камчатский краб (1350 руб.), предлагающий сочные фаланги под пикантным соусом том-ям и ланкийским карри в сочетании с белым багетом. На pop-up корнерах гостей ждет еще одно спешл-меню. Кулек мойвы фри (250 руб.) станет трофеем гастрономической недели, а попкорн из мидий (350 руб.) предложит деликатный перекус из 15 «жемчужин», которые приятно щелкаются на зубах. Не упустите возможность попробовать бургер с креветками (550 руб.)

Честная Рыба приглашает на свою площадку в доме с грилем на улице Школьной, где морепродукты жарят на открытом огне. Также стоит заглянуть в корнер на площади Революции — идеальное место для короткой гастро-остановки среди городской суеты и захвата летнего настроения.
02.06.2025

Текст: Creative pulse