Ресторан-бар Louis радикально обновил своё меню и представил новую концепцию, разработанную командой MOSS Hospitality. Здесь имя шеф-повара держат в тени, ведь главное — это возможность наслаждаться вкусной едой, погружаться в атмосферу заведения и чувствовать настроение. Простота и уют стали основными принципами обновленного меню Louis. «Простота» в ресторанной гастрономии воплощается в великолепных вкусах и сочетаниях, от которых не устанешь. Новое меню объединяет средиземноморскую кухню с авторскими интерпретациями, создавая гармонию между привычными блюдами и яркими вкусовыми акцентами.
В холодных закусках появились: дальневосточный гребешок с грейпфрутом, ароматной сушеной розой и каперсами (1150 руб.), сибас с помело, кокосовым молоком, имбирем и нотами чили (1250 руб.), лосось слабой соли с греческим йогуртом лабне, пикантным пряным маслом и маринованным луком (1250 руб.) и почти классический тартар – немного пикантный, с щедрой порцией пармезана сверху (1350 руб.). А также карпаччо из томатов с мятой и анчоусами (1100 руб.), страчателла в сочетании с домашним песто и соусом ромеско (1150 руб.), ростбиф с трюфельным понзу (1150 руб.) и французский паштет, дополненный абрикосовым джемом и дробленым фундуком (850 руб.).
А в горячих закусках сделали акцент на овощи и птицу. В новинках — спаржа на гриле, в сочетании с пармезаном, пармой и томатной сальсой (1450 руб.) и крокеты из томленой утки с соусом чимичурри (780 руб.). Из салатов стоит обратить внимание на большой зеленый салат (1100 руб.) с сочным миксом сезонных зеленых листьев с авокадо, цукини, огурцом и фенхелем, под имбирной заправкой, а также на салат с томатами, авокадо, креветками, семенами чиа и заправкой мисо (1750 руб.).