Пасхальный сезон в BUONO

Пасхальный сезон в итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow стартует 10 апреля. Панеттоне, любимые сладости и фирменные корзины с долгожданными подарками можно будет заказать с доставкой или забрать самовывозом.
Главное событие — Пасхальный семейный бранч, который пройдет 20 апреля в Светлое воскресенье. В программе — детский спектакль, живое выступление итальянского маэстро и особое меню от шеф-повара Джузеппе Дави.

Пасхальная коллекция BUONO включает пышные панеттоне на закваске Левито Мадре (без глазури 3800 руб., с глазурью 4000 руб.), творожную пасху с фигурными украшениями ручной работы (4200 руб./800 г), кроликов из темного бельгийского шоколада (3750 руб.) и дизайнерские шоколадные яйца (4700 руб.), форму для которых везли по заказу Джузеппе Дави из Италии. Можно собрать собственный набор по своему вкусу или выбрать готовую Пасхальную корзину (12 500 руб.), которая включает шоколадное яйцо с золотым напылением, кролика и панеттоне, а также 9 изысканных конфет от кондитерской команды BUONO.

Панеттоне — гордость Джузеппе Дави. Он искал идеальный рецепт в течение 15 лет, учитывая каждую деталь: чуть больше масла, изюма, ванили, воды или муки – казалось бы, мелочи, но каждая кардинально влияет на вкус.

Главная особенность панеттоне — тесто, подготовка которого занимает около месяца. Джузеппе более 20 дней ухаживает за Левито Мадре, выращенной еще в 2020 году. Он «купает» закваску в сахарной воде, кормит по часам и следит за температурой в помещении, иногда даже ночует в отеле, чтобы следить за процессом вызревания. После этого начинается 12-часовая ферментация теста, благодаря которой панеттоне обладает влажной, пористой текстурой и ярким вкусом, оставаясь воздушным и свежим долгое время. Выпечку можно покрыть глазурью (4000 руб.) или оставить с красивой «шапочкой» из корочки.


Для бронирования столов и заказа Пасхальных сладостей звоните по телефону +7(495)477-49-08.
09.04.2025

Текст: Creative pulse