Респектабельный яхтенный стиль, отделка из дорогого натурального дерева и панорамные виды на Москву-реку создают атмосферу романтики и максимального комфорта на террасах ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка». Бронирование столика здесь станет отличным решением для тех, кто ценит хорошую кухню под открытым небом. Хотя можно занять место и внутри, но на свежем воздухе блюда раскрывают свой вкус куда ярче. Бренд-шеф Доменико Филиппоне, отвечающий за итальянское направление, и шеф-повар азиатского направления Денис Горбачев уже представили новое летнее меню.
В этом меню органично сочетаются традиции щедрой России, утонченной Италии и трендовой Азии. Пробуйте строганину из омуля с разными соусами (1550 руб.), филе перепелки с фуа-гра и брусничным соусом (1550 руб.), теплый салат с перепелкой и лесными грибами (1380 руб.) или освежающую окрошку с телятиной на квасе или на кефире (780 руб.) — это отличный выбор для роскошного русского стола.
Чередование блюд продолжается крудо из дорадо с трюфельным юдзу (2750 руб.), карпаччо из трех сортов томатов с соусом вителло тоннато (1250 руб.), мясные антипасти на 2 персоны (3250 руб.) и гаспачо — как с помидорами (750 руб.), так и с крабом (1750 руб.), которые создают атмосферу безмятежного отпуска на Средиземноморье.