Великолепная пятерка: обновление меню в «Магадане»


Новые блюда из рыбы и морепродуктов в ресторанах «Магадан» легкие, питательные и низкокалорийные, что делает настоящим подарком для организма, помогая избавиться от зимней усталости и подготовиться к летнему сезону.

Филе дорадо с лимонным соусом и кедровыми орехами (1750 руб.) слегка обжаривается с двух сторон и выкладывается на обжаренный дольками картофель черри – смесь соли, перца, чеснока, укропа и сливочного масла придают блюду изысканную мягкость и аппетитный аромат. Сверху филе украшает слегка припущенный, хрустящий шпинат и кедровые орехи. 
Равноценная альтернатива – филе сибаса запеченное с нежным баклажаном (1650 руб.) с соусом гуакамоле. Особый аромат рыбе придает авторский соус с шалфеем.  Тартар из дорадо (1190 руб.) – лучший вариант к вечернему бокалу вина. Отборное филе нарезано идеальными кубиками и слегка полито оливковым маслом, томат, огурец, и авокадо придают еще больше свежести и летнее настроение, а щедрая порция красной икры делает блюдо праздничным – тот самый случай, когда праздник можно устроить себе без повода и каждый день.
Также в меню появился салат с телячьим языком (1390 руб.), рукколой, перепелиным яйцом, овощами, тертым пармезаном и зеленым маслом – хоть на закуску, хоть на легкий обед. А также кускус с гребешком, красной икрой (1590 руб.) и цветной капустой с легким ароматом розмарина – закуска, идеальная для теплой весны и начала лета.
13.05.2025

Текст: Creative pulse