11 апреля состоялось открытие флагманского проекта Антона Пинского и Аркадия Новикова — «Магадан».
Заведение предлагает широкий выбор морепродуктов, включая магаданские креветки и устрицы. За кухню отвечает шеф-повар Никита Данченко: его кредо – творческий подход и тонкая работа со вкусом продукта, подчеркивающая его чистоту и натуральность, что особенно важно в обращении с рыбой и другими дарами морей. В меню также представлены блюда русской,кавказской, европейской и паназиатской кухни, в том числе аппетитные блюда на мангале, а в винной карте – несколько десятков игристых, красных, белых и розовых вин со всего света. Основной зал ресторана со стильным зонированием рассчитан на 200 посадочных мест. Кроме него, в уфимском «Магадане» имеется уютный и комфортный VIP-зал на 12 персон. Интерьер в стиле «тихой роскоши» с панорамными окнами создает уютную атмосферу. Магадан планирует проводить вечерние концерты и вечеринки с диджеями. А по будням с 21 апреля – добро пожаловать на бизнес-ланч: сделать приятную паузу и попробовать блюда «Магадана» прямо посреди рабочей недели.