ELEVEN x SCULPT
В городских кофейнях Eleven появились новые стаканчики для напитков с собой, созданные в сотрудничестве со студией здорового фитнеса Sculpt. Новый дизайн отражает концепцию «движение — это жизнь», акцентируя внимание на важности спорта и заботы о себе. Иллюстрации на стаканах показывают упражнения силового тренинга и пилатеса, а инфографика демонстрирует положительные изменения в теле после тренировок.
«Правильное питание и регулярная физическая активность — основа здорового образа жизни, но очень важно иногда нарушать правила и, например, радовать себя кофе с выпечкой. Главное — соблюдать баланс и слышать свое тело!», — Анастасия Троицкая, основательница студии Sculpt.
PASTA SPECIAL В MARGARITA BISTRO
До 14 мая в Margarita Bistro проходит Pasta Special — сезонное меню, вдохновлённое летними вечерами, верандами и солнечной Италией. Шеф-повар Дмитрий Никитин разработал несколько авторских блюд, к которым сомелье Полина Комухина предложила идеально подходящие классические итальянские вина из Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам.
Меню включает пасту паккери карбонара с гуанчале (1340 руб.), сицилийскую казаречче с рагу из ягненка (1290 руб.) и лазанью с соусом маринара и пармезаном (1290 руб.). На десерт — панна-котта с клубникой, грейпфрутом и гелем из малины от шеф-кондитера Дарьи Шмаровой (610 руб.), приготовленная на безлактозных сливках.
Меню Pasta Special доступно ежедневно с 13:00 в будние дни и с 14:00 по выходным.
SELECT: Омакасе от шефа в ресторане Bluefin
В премиальном ресторане Bluefin в «Москва-Сити» запустили новое меню Select: Омакасе от шефа, вдохновленное изысканной классикой Японии.В центре внимания — новое сеты суши и роллов, а также изысканные блюда из свежих морепродуктов.
В меню представлены ассорти из лосося, тунца Елоуфин, тунца Блюфин, сибаса, лакедры и гребешка (2300 руб.), осидзуси с сибасом, гребешком и черной икрой (4900 руб.), и два вида роллов: с осьминогом (2700 руб.) и с сибасом, лососем, креветкой и манго (2190 руб.). А распробовать нежнейшего свежего лосося он предлагает, заказав карпаччо (2290 руб.).
Для любителей морепродуктов — плато морепродуктов (15.900 руб.). В него вошли: лангустины, краб кулак, устрицы Джоли, сашими угорь, сашими Еллоуфин, сашими лосось, сашими гребешок, суши татаки лосось, суши Спайси гребешок и суши Спайси лосось.
Горячие блюда включают: тунец Блюфин щека (6900 руб.), тунец Бигай щека (9300 руб.),которые подаются с овощами, сибас на пару с пюре из цветной капусты (3700 руб.), а также рамен с Вагю (6300 руб.). Для истинных гурманов представлены стейки Кобе (29 000 руб.) и Вагю (13 000 руб.).
Новые завтраки в ресторане-бистро «Гоген»
Ресторан-бистро «Гоген» с грузинским акцентом запустил меню завтраков, созданным шеф-поваром Алексеем Берзиным.
В меню завтраков шеф-повар Алексей Берзин отобразил, как грузинскую классику, так и авторские вариации. Так, привычная кукурузная каша подается с черносливом и теплой карамелью (490 руб.), а сырники — с вишней и насыщенным маковым топпингом (450 руб.). Шакшуку полностью переосмыслили — она подается в хачапури с овощной сердцевиной и желтком (550 руб.). В меню добавили и мясные позиции: брускетта с уткой и инжиром (610 руб.) и розовые хинкали (410 руб.).
Особое место занимают напитки от шеф-бармена Яны Григорьевой: мандариновый бамбл (490 руб.), грузинское какао (440 руб.), матча с алоэ (460 руб.) и латте синнабон (440 руб.).
Майские праздники в DOOR 2310
В праздничные субботы пройдет «Пиано-Пьяно бранчи», а вечерами — музыкальные вечеринки «Громче май!» с поддержкой радио Мегаполис и его резидентов.
3 и 10 мая с 12:00 до 16:00 состоятся «Пиано-Пьяно бранчи». В этот время при заказе блюд из специального меню вы сможете насладиться австрийским зектом Goldeck Gruner Veltliner Sekt Trocken, под мировой хиты, исполненные на электронном пиано.
А с 18:00 1, 2, 3, 8, 9 и 10 мая DOOR 2310 превратится в центр вечеринок «Громче май!», где вас будут развлекать ди-джеи из радио Мегаполис. Атмосфера весны, авторские коктейли команды бара и прекрасные люди создадут неповторимое настроение.
В программе вечеринок:
- 1 мая: хэдлайнер — резидент радио Мегаполис, автор и ведущий передачи On The Decks Same Vibe с поддержкой Alex Moose.
- 2 мая: хэдлайнер — резидент и один из основателей радиостанции, автор и ведущий передачи Voodoo People, Selection Pasha Voodoo с поддержкой Hokku.
- 3 мая: хэдлайнер — резидент, автор и ведущий программы To be discussed Tami TBD с поддержкой Swell.
Не пропустите возможность провести майские праздники в DOOR 2310, наслаждаясь хорошей музыкой и атмосферой!