В новой коллекции блюд команда шефов сделала акцент на сезонные продукты, включив в рецепты весенние фрукты и овощи, такие как ранний ревень, израильская клубника и сицилийские апельсины. В разделе салатов появились две легкие вариации: салат с томлеными говяжьими щечками, ореховой заправкой и кунжутом кимчи (1120 руб.), а также салат с утиной грудкой, запеченной свеклой и черносмородиновым чатни (890 руб.).
Холодные закуски — важный раздел в обновленном меню. Шефы уделили им особое внимание, используя рыбу и морепродукты высочайшего качества. Среди новинок — крудо из гребешка с клубникой и понзу из ревеня (1160 руб.) и татаки из лосося с красным сицилийским апельсином и цитрусовым понзу (1280 руб.). Томатный биск с креветкой, кальмаром и вонголе (830 руб.) — еще одна новинка в меню из классики французской кухни, дополненной азиатскими мотивами.