Ресторан MYST с концепцией comfort food и авторскими коктейлями впервые представил масштабное обновление своего меню

В новой коллекции блюд команда шефов сделала акцент на сезонные продукты, включив в рецепты весенние фрукты и овощи, такие как ранний ревень, израильская клубника и сицилийские апельсины. В разделе салатов появились две легкие вариации: салат с томлеными говяжьими щечками, ореховой заправкой и кунжутом кимчи (1120 руб.), а также салат с утиной грудкой, запеченной свеклой и черносмородиновым чатни (890 руб.).

Холодные закуски — важный раздел в обновленном меню. Шефы уделили им особое внимание, используя рыбу и морепродукты высочайшего качества. Среди новинок — крудо из гребешка с клубникой и понзу из ревеня (1160 руб.) и татаки из лосося с красным сицилийским апельсином и цитрусовым понзу (1280 руб.). Томатный биск с креветкой, кальмаром и вонголе (830 руб.) — еще одна новинка в меню из классики французской кухни, дополненной азиатскими мотивами.
В ассортименте основных блюд выделяются мясные шедевры: язычки ягненка с тартаром из цуккини и красного сладкого перца с картофельным пюре (930 руб.) и томленые говяжьи щечки в красном вине, поданные со слегка обжаренными овощами (1220 руб.). Завершает гастрономическую симфонию классический стейк из лосося с брюссельской капустой, томатами и соусом бешамель (1790 руб.).

Финальным аккордом в меню становится шоколадный торт с мороженым из облепихи (680 руб.).
19.03.2025

Текст: Creative pulse