В преддверии весенне-летнего сезона команда ресторана обновила основное меню, которое будет доступно и на веранде.Среди новинок — нежнейшее крудо из гребешка с клубникой и понзу из ревеня (1160 руб.), салат с томлеными говяжьими щечками, ореховой заправкой и кунжутом кимчи (1120 руб.) и салат с томлеными говяжьими щечками, ореховой заправкой и кунжутом кимчи (1120 руб.). В меню также оставили гриль-меню, которое так полюбилось гостями прошлого сезона.
Не стоит упускать из виду и винную карту, в которой представлены более 100 позиций, включая вина по бокалам и бутылкам. Сомелье тщательно подобрал как классику Старого Света, так и лучшие образцы Нового, также уделив внимание российским виноделам. Команда MYST также порадует гостей коктейльным меню, которое подчеркивает характер проекта: днем — ресторан с comfort food, вечером — расслабляющий бар под открытым небом с коктейлями, танцами и DJ. В коктейльном меню отразили три классификации коктейлей: современная классика, незабываемые и новая эра. В коктейлях бар-менеджеры выделили все три истории, добавив к ним трендовые и авторские вариации. Так, команда рекомендует попробовать коктейли The Phenomen (850 руб.), St. Mary (850 руб.) и Too Much Oregano (850 руб.), а также безалкогольные Spritz (650 руб.) и Basil Smash (650 руб.).