В апреле команду самого зеленого ресторана Sempre возглавил новый шеф-повар Дмитрий Романов, ранее работавший в Osteria by Mandy's и в «Рыба моя». Он начал свою работу с масштабного обновления завтраков, создав лаконичное и разнообразное меню.
Новые утренние блюда впечатляют своим разнообразием. Классические и десертные каши, блюда с яйцами и интересные дополнения, новые сырники и выпечка — все это теперь доступно гостям. Дмитрий Романов любит экспериментировать с текстурами, что особенно заметно на примере обновленных каш. Утро можно начать с овсяной каши с грибами, зеленой гречки с самодельным песто и яйцом пашот, рисовой каши с лавандовым молоком или крема из манки. Последняя подается в виде гладкого крема, взбитого со сгущенным молоком и украшенного свежими ягодами.
Для тех, кто предпочитает классику, в меню есть сырники со сметаной и ягодами, оладьи из цукини со слабосоленым лососем или завтраки-конструкторы. Гости могут выбрать скрэмбл, омлет или яйца пашот, дополнив их зеленым салатом, свежими овощами, лососем, икрой. Также доступна овсяная каша на воде, коровьем или альтернативном молоке с возможностью добавления ягод, фруктов, джема, орехов и других ингредиентов.
Любители сытных завтраков оценят тост с пастрами, авокадо и томатами или картофельный пирог с сырным кремом по авторскому рецепту шеф-повара. В разделе выпечки теперь можно попробовать круассаны — классический и миндальный.