Каждые три недели в Historia будет появляться сет, включающий закуску, суп (или горячую закуску), основное блюдо и десерт. В премьерной версии: хумус с каштаном, кедровыми орехами, гранатом и чипсами из корня сельдерея (650 рублей), зеленый суп с брынзой, льняными чипсами и маслом из красной паприки (890 рублей), филе миньон с пюре из корня сельдерея, грибным соусом и спаржей и кокосовая панна-котта с манго и маракуйей (690 рублей).
Во втором сете можно попробовать риет из лосося с томатами, сельдереем (1310 рублей), фисташками и миксом зелени, гратен из цветной капуста с мускатным орехом, безлактозной моцареллой и кунжутом кимчи (690 рублей), осьминог с морковным муссом, фетой и оливками каламата (1650 рублей), кокосовая панна-котта с черной смородиной (690 рублей).
Третий сет порадует карпаччо из свеклы с козьим сыром и орехом пекан (890 рублей), суп минестроне с соусом песто (850 рублей), утиная грудка с пюре из батата, спаржей, клюквенным соусом и тыквенными семечками (1560 рублей) и голубой чизкейк со спирулиной, кешью, клубникой и фисташкой (850 рублей).