Великолепная пятерка: блюда с лисичками в ресторане «Колбасный цех & Магадан»


В ресторане «Колбасный цех & Магадан» появилось сезонное меню с лисичками: пять великолепных блюд на любой вкус и для любого времени суток. Для тех, кто не прочь со быстро перекусить, в меню есть брускетта с лисичками на белом хрустящем хлебе (550 руб.) - тонкий слой творожного сыра, обжаренные грибы, руккола и зеленое масло. Отлично подойдет и на завтрак, и с собой – для летнего пикника и прогулки в парке.
Лисички в сметане (890 руб.) – классика русской кухни. Упругие грибы, легкая кислинка сметаны, а еще ароматная зелень и специи – кориандр, укроп, зеленое масло и долька чесночка. И все это гастрономическое великолепие с хрустящим багетом, которым так удобно собирать вкуснейший соус. Еще одна классическая позиция, которую нужно попробовать хотя бы один раз за лето - жареный картофель с лисичками (550 руб.): в этом тандеме идеально все, но зелень делает вкус еще более летним. Ароматный акцент – трюфельное масло. В столице почти уже стала классикой паста с лисичками. В «Колбасном цехе & Магадан» используют лингвини– плоскую разновидность спагетти (950 руб.). Удивительно, как форма влияет на вкус, но главное все же ингредиенты: пармезан, петрушка, лук-шалот, пудра из белых грибов для насыщенного аромата и, конечно же, щедрая горсть лисичек.
Пиццу любят все, а с лисичками – особенно: компанию сезонным грибам составили моцарелла и камамбер, тянущиеся горячими длинными нитями, и немного специй для пикантности (970 руб.). Как сказали бы в Италии, белиссимо!
1.08.2025

Текст: Creative pulse