Новые завтраки в Louis


В ресторан-баре Louis, известном в Москве своими джазовыми концертами и бурлеск-шоу, обновили меню завтраков. Команда Louis сохранила любимые классические блюда и добавила новые гастрономические хиты. Теперь гости могут наслаждаться сытными и сладкими угощениями ежедневно с 8:00 до 12:00.
В числе новинок можно выделить нежный омлет из трех яиц с крабом, обжаренным на сливочном масле и крем-чизом (1500 руб.), скрембл из трех яиц с аргентинскими креветками, припущенным шпинатом, томатной сальсой и пармезаном (1150 руб.) и классические яйца пашот на булочке бриошь с соусом голландез, которые подаются на выбор: с лососем (1250 руб.) или беконом (990 руб.). А для любителей завтраков с французским акцентом — круассан с сыром маасдам и окороком (850 руб.). Новинка в европейском стиле — сборный завтрак включает два отварных яйца, выдержанный чеддер, злаковый хлеб и авокадо. Гостям предлагают на выбор копченый окорок (1150 руб.) и слабосоленый лосось (1350 руб.).
Сладкие варианты тоже не остались без внимания. Рекомендуют попробовать сырники со сметаной и абрикосовым вареньем (750 руб.) и кашу, приготовленную на молоке и воде в пропорции 50/50, с яблоком, сливочным маслом и мисо-пастой (650 руб.). По желанию ее могут приготовить на альтернативном молоке.
27.05.2025

Текст: Creative pulse