Автор идеи – Александра Жулина (BOBAR). Почему кукис? В кукис сочетается все самое главное из мира сладостей: рассыпчатое, нежное, тающее тесто, шоколад и самые вариативные начинки, кукис можно есть теплыми или холодными, дополнять морожеными, всевозможными топпингами и всем самым любимым. Бесконечное количество радостей в одном. Александра вдохновляется проектами по всему миру, исследуя его на вкус, и главную идея Meltisss привезла из путешествия в Лондон: там Александра попробовала то самое горячее печенье с мороженым, бесповоротно влюбилась, а найти подобного в Москве не смогла.
Meltisss – новое явление для российского рынка или тающее печенье, которое переворачивает представление не только о том, каким может быть сама сладость, но и о жизни с ее незапретными удовольствиями. Главная особенность – в самой текстуре. Верхний слой хрустящий, внутри – тающее, более тягучее тесто, обволакивающее, как объятия любимых. В качестве начинок – натуральные ягоды, премиальный бельгийский шоколад и главные вкусы, покорившие сладкий мир, как печенье Lotus, Bueno и другие. Основа неповторимого характера Meltisss – натуральные ингредиенты, колумбийский сахар сорта Демерара и индийский Мусковадо, придающие особый карамельный вкус и образующие хрустящую корочку, а также сливочное масло только 82,5%-ной жирности, благодаря которому и удается добиться каноничной ароматики, текстуры и идеального крамбла.