Кофейное меню, разработанное бренд-шефом Анастасией Плескацевич, представляет баланс классики и авторских напитков.
«Мы готовим кофе из зерен с лучших плантаций, в том числе используем редкие сорта с уникальными вкусовыми профилями. Каждый напиток сопровождается описанием происхождения, метода обработки зерна и вкусовых нот», — делится Анастасия.
Завтрак также можно сопровождать фруктовыми смузи, свежими соками и иммунными шотами. В коктейльной карте представлены традиционные итальянские аперитивы и уникальные Signature Cocktails с напитками 2010-х годов от бар-менеджера Константина Диденко, включая Frozen Pina Colada со снегом из ананаса, Mosto G&T с личи и Cherry Negroni. Винная карта, созданная бренд-сомелье Дмитрием Кипелкиным и сомелье Александрой Ефремовой, предлагает легкие и освежающие итальянские сорта, такие как Верментино, Фалангина и Лугана,шампанское и раздел Coravin с разнообразием стилей и вкусов.