Шеф-повар Дмитрий Никитин создал специальное меню к старту сотрудничества: буррито с омлетом и говяжьим фаршем с соусом халапеньо-лайм (1190 руб), сэндвич с хрустящей курицей и коул-слоу (1570 руб), а на завтрак — асаи боул с ягодами и семенами чиа (1090 руб). На десерт шеф-кондитер Дарья Шмарова предлагает тост с арахисовой пастой и джемом (490 руб), banana bread со сливочным кремом из медового масла (830 руб) и Planta Breakfast — кукурузные хлопья из кастомной коробки с молоком на выбор, кофе и соком (1610 руб). Подачу блюд сопровождает брендированная упаковка, созданная специально для коллаборации. С 8 июня с 10:00 до 21:00 в одном из окон бистро заработает станция выдачи frozen-йогурта, выбрать можно будет со вкусом матчи или греческого йогурта, а также дополнить топпингами: брауни, свежие ягоды, кукурузные хлопья или цветная посыпка.
В барном меню от бар-менеджера Александра Мальцева освежающие коктейли: Planta Banana Sour с виски с бананом и клубникой (1100 руб), Rosa Mimosa с игристым вином и цитрусовыми нотами (950 руб), Rosa Spritz на основе джина с добавлением земляники и розы (1200 руб). Среди безалкогольных позиций — Vanilla milkshake с пломбиром на банановом молоке (1050 руб) и лимонад с сезонными узбекскими лимонами (690 руб).