В ресторанах «Магадан» стартует летний сезон
В ресторанах «Магадан» открывается летний сезон – во всех заведениях сети уже работают уютные веранды, готовые принять москвичей и гостей столицы. Здесь можно назначить дружеские и рабочие встречи, устроить семейные обеды или романтические свидания. Атмосфера легкости и непринужденности, широкий выбор блюд и вин, безусловный комфорт – все это ждет вас на зеленых террасах «Магадана».
Особое внимание на верандах «Магадана» уделяется морепродуктам: здесь подают легендарные магаданские креветки, свежие устрицы, гребешки, крабов, палтус и фирменный салат «Магадан». Изысканные блюда на мангале с ароматом дыма — шашлыки, стейки и рыба – также пользуются популярностью. Сомелье подберет идеальное винное сопровождение к каждому блюду, чтобы подчеркнуть его вкус.
Веранда в «Магадане» на Красной Пресне вмещает 140 гостей, на Белой Площади — 60, а двухуровневая веранда-палуба на Красном Октябре с радостью примет 180 человек. Эта палуба станет вашим спасением от городской суеты — насладитесь не только блюдами и напитками, но и панорамными видами на водную гладь Москвы-реки. Вечером этот пейзаж становится особенно романтичным – огни ночного города отражаются в воде, а мимо проплывают лодки.
REGENT открывает сразу две террасы для своих гостей.
REGENT стал настоящей Меккой для тех, кто ценит уединённую атмосферу, свободную от городской суеты, сохраняя при этом центральное месторасположение. Летние веранды не стали исключением – их в ресторане две.
Первая терраса, уютно расположенная в тени палисадника внутреннего двора гостиницы «Арбат», вмещает 40 человек. Здесь царит расслабленная атмосфера загородного клуба, время словно останавливается.
Вторая веранда, присоединяющаяся к первому залу REGENT, может разместить до 28 гостей и расположена в секретном уголке, где чувствуется дух спокойствия и свободы.
Гастрономическая концепция REGENT основана на мастерском выборе продуктов и отточенном кулинарном искусстве. В меню всегда присутствуют стейки и мясные блюда, морепродукты и рыба, коллекция паст и сезонные специалитеты.