Путешествуя по Китаю, бренд-шеф Василий Зайцев погрузился в богатые кулинарные традиции кантонской и сычуаньской кухонь, чтобы вдохнуть жизнь в меню ресторана San Si. Здесь вам предложат разнообразие дим-сам, домашнюю лапшу, свежие морепродукты и уникальные локальные деликатесы. Каждую неделю, с 12:00 до 16:00, гости могут насладиться непревзойденным Ям Ча — обеденным чаепитием, которое раскрывает лучшие традиции южных провинций.
Особой гордостью меню является императорская утка по-пекински. Этот сложный процесс приготовления занимает пять дней, чтобы достичь идеального сочетания хрустящей золотистой кожицы и мягкости мяса. Блюдо подается поэтапно: сначала тонко нарезанные ломтики утки в сочетании с блинами, сладкой китайской грушей и соусом хойсин; потом утка с рисом; и в завершение — ароматный бульон с дим-сам и уткой. Это гастрономическое приключение рассчитано на компанию из 3-4 человек и доступно по предварительному заказу за час до подачи.
Шеф-повар Максим Клыков приглашает вас попробовать классический кисло-сладкий соус, основанный на рисовом уксусе и апельсиновом соке. Он представлен не только в традиционном варианте со свининой, но также и с курицей и тигровыми креветками, что гарантирует незабываемый вкус и разнообразие.