Начать знакомство с новой многообещающей линейкой коктейлей можно с аперитива Sorrel Gimlet с джином на шисо, яблочным ликером и кордиалом из щавеля (960 руб.). Для ароматного Melon Spritz миксуют ликер на основе сока кавайонской дыни с кордиалом «молочный улун»: это any time drink, которым можно наслаждаться в любое время по поводу и без (960 руб.). Оригинальный Verbena Pisco Sour (960 руб.) готовят с писко на вербене, ликером на основе смолы Skinos и воздушным белком. А для коктейля Frozen Banana Kamikaze на водке, банане и пандановом ликере (940 руб.) задействуют слаш-машину (аппарат, используемый в барах для приготовления освежающего фруктового льда).
Среди будущих хитов сезона — аперитив Rhubarb Margo на текиле с нотками ревеня и розы (960 руб.), Mango Mezcalita с мескалём и манго (960 руб.), лонг Raspberry Collins на основе текилы, лаймового кордиала и содовой «малина-красный базилик» (980 руб.), многогранный Jeres Birch Tonic с хересом и кордиалом «яблоко-черемуха» (940 руб.). А в раздел безалкогольных напитков включили интригующий Zero Gimlet на безалкогольном огуречном джине и огуречной воде (650 руб.), освежающий Melon Hugo на безалкогольном игристом и дынном кордиале (650 руб.), яркий свежий Raspberry Americano с безалкогольными вермутом и аперитивом (650 руб.)