Обновленное вечернее меню в Soul Babe

С 16 октября в бистро Soul Babe стартует обновленное вечернее меню, доступное ежедневно после 17:00. В преддверии холодного сезона бренд-шеф Артём Витвицки разработал несколько новых блюд, которые отлично дополнят уютную атмосферу вечера у старинной изразцовой печи. Эти новинки позволят гостям насладиться теплыми, изысканными вкусами в романтической обстановке.
Теперь вечернее меню Soul Babe включает тщательно подобранные блюда, отражающие сезонные изменения и гастрономические тренды, гармонично сочетающиеся с уютом бистро. Такой подход делает Soul Babe идеальным местом для осенних и зимних вечеров.
Подробнее о новых позициях меню и особенностях гастрономического предложения можно узнать непосредственно в бистро и на официальных ресурсах Soul Babe.
Севиче из форели с перуанским соусом (820₽)
Нарезаем крупными кубиками форель и свежий огурец, заправляем перуанским соусом из халапеньо и лука шалот, посыпаем кунжутом кимчи и украшаем слайсами редиса.

Эклеры с крабом и лангустином (1190₽)
Эклеры готовим в духовке на заварном тесте, на тарелку выкладываем два эклера, разрезаем и начиняем мятым авокадо, крабом, лангустином, шичими и луком сибулет.

Пончики с крабом и копченой сметаной (780₽)
Пончики фаршируем мясом краба с соусом из креметто, свит-чили и петрушки. Сверху украшаем копченой сметаной, щучьей икрой и шичими. 

Баклажан со страчателлой (600₽) 
Выкладываем стейк из запеченного баклажана на копченую страчателлу, сверху украшаем кинзой, орехом пекан и поливаем зеленым маслом.

Сибас аква пацца (980₽)
Обжариваем на сливочном масле перец чили, слайсы чеснока, микс оливок, шалфей и томаты. Добавляем филе сибаса и вонголе, доводим до готовности. Выкладываем на тарелку и украшаем слайсами фенхеля с цедрой лимона.

Также в меню появились дуэты – специальные сочетания из двух блюд, созданные так, чтобы гармонично раскрывать вкус друг друга. Бренд-шеф Артём Витвицкий вдохновился нашими гостями и их характерами — от этого родились и названия, и сами блюда.


1. Дуэт «Баланс» (980₽) 

Хрустящая буррата с томатами – (буррата в кляре, луковый крем, узбекские томаты, листья рукколы).
Пшено с куриным бедром – (пшено, приготовленное по методу ризотто, куриное бедро, томленые овощи (томаты черри, горох, брокколи).

2. Дуэт «Естественность» (800₽) 

Листья романо с орехово-лаймовым соусом – (листья романо, бланшированный горох, слайсы редиса, слайсы пармезана, жареный кешью и орехово-лаймовый соус.)
Стейк из цветной капусты с ромеско – (бланшированная цветная капуста с тимьяном и сливочным маслом, соус ромеско из печеного перца с вялеными томатами, кешью и пармезаном, листья кинзы, кунжут кимчи, сибулет, соус чимичурри).

3. Дуэт «Движение» (980₽) 

Мусс из тунца с рамиро – (мусс из тунца, печеный перец рамиро, рукола и кунжут кимчи. Подается с жареной бриошью). 
Ригатони с томленой говядиной – (овощи мирпуа, томленая говяжья щека с пармезаном, листья базилика и трюфельное масло).

4. Дуэт «Простота» (1190₽) 

Грибная похлебка – (белые грибы, вешенки, беби картофель, овощи мирпуа, петрушка шифанет. Подается с тартином и копченой сметаной, посыпанной пудрой из шиитаке).
Беф Бургиньон – (картофельное пюре с трюфельной пастой, томленая говяжья щека в соусе демиглас, печеные шампиньоны).
15.10.2025
Текст : Creative pulse