Также в меню появились дуэты – специальные сочетания из двух блюд, созданные так, чтобы гармонично раскрывать вкус друг друга. Бренд-шеф Артём Витвицкий вдохновился нашими гостями и их характерами — от этого родились и названия, и сами блюда.
1. Дуэт «Баланс» (980₽)
Хрустящая буррата с томатами – (буррата в кляре, луковый крем, узбекские томаты, листья рукколы).
Пшено с куриным бедром – (пшено, приготовленное по методу ризотто, куриное бедро, томленые овощи (томаты черри, горох, брокколи).
2. Дуэт «Естественность» (800₽)
Листья романо с орехово-лаймовым соусом – (листья романо, бланшированный горох, слайсы редиса, слайсы пармезана, жареный кешью и орехово-лаймовый соус.)
Стейк из цветной капусты с ромеско – (бланшированная цветная капуста с тимьяном и сливочным маслом, соус ромеско из печеного перца с вялеными томатами, кешью и пармезаном, листья кинзы, кунжут кимчи, сибулет, соус чимичурри).
3. Дуэт «Движение» (980₽)
Мусс из тунца с рамиро – (мусс из тунца, печеный перец рамиро, рукола и кунжут кимчи. Подается с жареной бриошью).
Ригатони с томленой говядиной – (овощи мирпуа, томленая говяжья щека с пармезаном, листья базилика и трюфельное масло).
4. Дуэт «Простота» (1190₽)
Грибная похлебка – (белые грибы, вешенки, беби картофель, овощи мирпуа, петрушка шифанет. Подается с тартином и копченой сметаной, посыпанной пудрой из шиитаке).
Беф Бургиньон – (картофельное пюре с трюфельной пастой, томленая говяжья щека в соусе демиглас, печеные шампиньоны).