Эта осень будет теплой:
новые напитки и еда в Stars Coffee




С 5 сентября в кофейнях Stars Coffee можно попробовать сразу несколько новых напитков – с насыщенным ароматом и ярким осенним вкусом, согревающих и уютных.


Пышная шапочка взбитых сливок с ванильным ароматом, а еще пудра со вкусом бергамота и взрывная карамель украшают Латте Сладкая Груша с бергамотом (435 руб.) на основе эспрессо, молока, спелой груши с деликатным цитрусовым акцентом.
Тонкий сливочный вкус ореха макадамия можно ощутить в Латте Макадамия с соленой карамелью (435 руб.), наслаждаясь терпким эспрессо на молочной основе. Взбитые ванильные сливки с густой соленой карамелью создают тот самый неповторимый контраст, присущий исключительно напиткам Stars Coffee.
Любителями чая кофейни предлагают насладиться – а заодно согреться и подпитаться витаминами! – насыщенным чаем Эрл Грей с морошкой и брусникой (360 руб.) – таежными ягодами, известными своими целебными свойствами, особенно актуальными в холодный сезон.
Пожалуй, самая интересная новинка осени – это цикорий. Stars Coffee снова задает тренд и предлагает попробовать Пряный Цикорий с бобами тонка (370 руб.) – полезный и вкусный напиток, не содержащий ни капли кофеина. Если летом нежные голубые цветы цикория радовали нас в парках на утренних пробежках, то сегодня они помогают нам пережить холода благодаря множеству полезных свойств цикория: он тонизирует, нормализует давление и пищеварение, а также поднимает иммунитет. Слегка терпкий, с приятными карамельными нотами, напиток слегка напоминает кофе, а бобы тонка и пудра из корицы придают ему приятный ореховый оттенок и соблазнительный кондитерский аромат.

Среди новинок еды в меню кофеен появилось сразу два блюда с грибами: Сырный Суп с фрикадельками и вешенками (395 руб.) и Орзо в сливочном соусе с курицей и вешенками (430 руб.) – оба отлично подходят для сытного обеда, которого хватит до вечера. Не менее вкусна и питательна фокачча с тунцом (510 руб.) – на хрустящей пшенично-ржаной фокачче, слой за слоем, раскрываются вкусы и текстуры: нежный крем из тунца, творожного сыра и каперсов, слайсы моцареллы, похрустывающие маринованные огурчики и сочный шпинат. Альтернатива с мясом птицы – Сэндвич с куриным филе, хрустящим беконом, яйцом, томатом и густым медово-горчичным соусом (460 руб.): так вкусно, что хочется заказать сразу два. Чтобы полностью проникнуться осенней атмосферой, рекомендуем заказать Печеную Свеклу с тыквой и брынзой с ароматной зеленой заправкой (290 руб.) – в дополнение к основному блюду или как полезный и легкий перекус.

 А самый осенний десерт, с которым ассоциируется сентябрь и в целом новый – Мультизерновая Шарлотка из разных видов муки (310 руб.) с тающими во рту яблоками, лепестками миндаля и корицей. Яблочную тему продолжает и Чизкейк Печеное Яблоко с карамелью– аромат такой, как будто спелые яблоки только что достали из духовки. Также среди новинок – Лимонное Буше (365 руб.), Тарт с грушей и марципаном (390 руб.), Лимонный Маффин (240 руб.), Творожная Запеканка с вишневым вареньем и сметаной (410 руб.) – блюда, отлично подходящие к любому напитку и к любому часу дня.


11.09.2025

Текст : Creative pulse