Последние недели года – время, когда важно и нужно баловать себя десертами, которые отлично подойдут к новым напиткам. Шведская булочка с корицей (290 руб.) словно сошла со страниц «Карлсона, который живет на крыше»: мягкое тесто, много корицы, фирменное плетение и ароматный сироп, придающий красивый блеск. Ароматом корицы соблазняет и Буше с шоколадом и корицей (380 руб.): сочетание пряного крема, шоколадного мусса, нежного бисквита и хрустящего декора – секрет счастливого зимнего вечера! Это пирожное создано для того, чтобы дарить радость, уют и хорошее настроение в самые холодные дни. Любители шоколада высоко оценят шоколадный тарт на хрустящей песочной основе, покрытый ганашем из натурального темного бельгийского шоколада, с прослойкой из цельных ягод вишни (390 руб.). Также среди новых десертов – рождественский кекс с сухофруктами и орехами (290 руб.), круассан с малиной и крем-чизом (360 руб.), брауни с кориандром (410 руб.) и клюквенное суфле (350 руб.): заказывайте в кофейнях и с собой, чтобы насладиться приятной сладостью и пряными ароматами Рождества!