Среди закусок — татаки из говядины с маринованной окрой и острым ореховым соусом (860 ₽), долма с осьминогом, булгуром и мятой (1 650 ₽), печёная морковь с кремом из мацони (560 ₽), а также баклажан, запечённый с рагу из козлёнка и мисо-соусом (800 ₽). В разделе супов появились бульон из ягнёнка с овощами, приготовленными на костре, и томлёной лопаткой (950 ₽) и крем-суп из красной чечевицы с сыром манури и свежей питой с мясом (860 ₽).
Горячие блюда продолжают тему огня: паста в форме ракушек подаётся с маринованными перцами, орехами и муссом из пекорино (1 540 ₽), перечный ризотто — с финиками и куриными сердцами (1 170 ₽), куриное бедро на шампуре — с пюре с каперсами и эстрагоновым BBQ (1 240 ₽), сочный стейк с окрой, пюре и яблочным соусом (1 630 ₽), а белая фасоль с соусом из пряных томатов — к говяжьей щеке (1 760 ₽). Также в меню представлены несколько видов шиш-кебабов: из форели с рисом и сухофруктами (1 900₽) и из стриплойна с овощами и перечным соусом (2 300 ₽). Финальный штрих — фисташковый торт с мороженым из розы (750 ₽) и «Масала-тирамису» (750 ₽).
Бар Lúwo подхватывает восточную тему, обыгрывая идею пересечения торговых путей между Востоком и Западом. В коктейльной карте знакомые форматы напитков сочетаются с пряностями, чаями, орехами и сухофруктами. Например, гости могут попробовать Nazar на основе джина анчан с цветами, лимоном и кремом из миндаля и лайма или Kasbah, в котором марокканский чай соединяется с ромом узо и специями.